NO FINAL DO ARCO ÍRIS

Algumas pessoas passam

pela nossa vida,

E não deixa saudades

Pois na vida,só vê maldades..

E lá no final do arco iris..

Vemos apenas a beleza

do arco íris..

Tal beleza sentimos saudades

Segue a rima..

Em busca de outra

Obra prima..

Muito além de nós mesmos..

zezezus
Enviado por zezezus em 06/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5845859
Classificação de conteúdo: seguro