QUERO VOAR HOJE NÃO
Se eu fosse versar
(e o nada) que estou
sentindo hoje,
não iria dá certo;
Não,
melhor não.
deixa quieto...
fica o dito
pelo não dito.
Um amigo
sempre me
diz: joga
tudo na poesia.
não, hoje não.
Tudo tem limite,
inclusive o voo
do poeta. Guardei
minhas asas. Quero
voar hoje não...