Que vira
Curiosidade vira tentativa
Que vira interesse
Que vira carinho
Que vira atenção
Que fica recíproco
Que vira olhar
Que vira brilho
Que vira surpresa
Que vira beijo
Que fica surpresa
Que vira arrepio
Que vira toque
Que vira desejo
Que vira intenso
Que fica íntimo
Que vira felicidade
Que vira incerteza
Que vira desinformação
Que vira receio
Que fica estranho
Que vira medo
Que vira desculpa
Que vira desculpas
Que vira afastamento
Que vira nada