SIM! NASCEU UM POETA
Passa entre as nuvens
os primeiros raios de sol
prateando o caminho
refletindo na água
O cheiro do verde
ainda gotejados de sereno
sob a luz da manhã,
brilhos!
Na janela o menino pensa:
_Quem dera ser um pássaro,
beber orvalhos, cantar nos ares
planar, planar sobre o mar
Reflexos em versejo!
O menino e o seu olhar
alcança além dos horizontes,
sim! Nasceu um poeta!