ABRAÇA-ME COM TERNURA

Meu pai!

Estando eu ainda junto a Deus,

E próximo de minha vinda pra terra,

Perguntei a um anjo:

- Onde vou morar?

Ele de pronto me respondeu:

- Em um lugar encantado, em um corpo amado!

Pensei comigo mesmo,

Que bom! Não vou andar a esmo!

Quando aqui cheguei,

Uma linda concha de beleza sem igual me aguardava,

Como uma pérola nela eu repousava...

Sentia-me seguro e protegido,

Dentro de um corpo querido!

Mãe! És acalento e aconchego...

Mas, ainda em desassossego,

Perguntei-me, e quando daqui sair?

O tempo foi passando,

Minha espera se alongando...

E eu querendo te conhecer.

Até que um dia de sol brilhante,

Raiei em um instante!

E me fiz presente...

Só não sabia, que minha presença,

Era a sua espera ansiosa...

Que eu! Era sua pérola preciosa.

Que buscavas de mim,

O que buscava eu de você.

Carinho, amor sem medidas e paz desejada,

Foi uma longa estrada,

Mas, pai! Aqui em seus braços, recebendo afagos...

Cheguei a uma conclusão!

Que vim aqui sem demora,

Receber de você, esse amor que aflora!

E que nesses seus braços,

Quero ficar protegido,

Aprender o que é abrigo,

Pai! Abraça-me com ternura...

Dinah Melo

Dinah Melo
Enviado por Dinah Melo em 06/12/2016
Código do texto: T5844946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.