CRUZ - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
- CRUZ.
- CRUZ.
- ETERNO símbolo - LUZ.
- VIDA - redenção.
- CANTO - corrente
séculos...
- CELESTE - CRUZ.
- CRUZ.
- HOMENS - roteiros
caminhos...
doutrina...
semeadores.
- SEMEADORES - PALAVRA :
SALVAÇÃO.
PORTOS.
PORTOS - MUNDO.
PESO.
- PESO - CRUZ.
PESO - homem.
- Ondas fraternidade...
irmãos na PALAVRA.
- EU VI.
- ONDAS DE MATILHAS ( homens maus... )
na espreita...
com olhares da ESCURIDÃO....
- Na travessia...
A CRUZ.
A CRUZ - o farol.
- O FAROL MUNDO.
MUNDO LUZ...
a CRUZ - PALAVRA.
- MESSIAS.
MESSIAS - LUZ.
FAROL.
VIDA ETERNA.