UIVOS

UIVO DO POVO<br>

uivo uivo

uiva

voz do povo,

entre um murro e o

palco...

meninas meninos

meninos sem escalpo.

meninos pé de moleque um furo meninos no fundo do poço um urro: meninos do futuro

escuro,

mais que Epicuro,

um espirro.R.p