O Infinito do Horizonte
Que nosso sorriso seja alimentado
E ninguém se arrependa
Por ter comido demais
E ninguém se arrependa
De um dia ter sonhado
E que se esforce
Para o sonho ser realizado.
Que a fé adentre em nós
Que percebamos o divino entre nós
Que entre nós e embaraços
Nos percamos no calor dos abraços
Que entendamos que somos
Feitos de carne, não de aço.
A vida é finita
A Terra é finita
Mas nossos pés caminham até aonde?
Até onde os olhos enxergam:
O infinito do horizonte...