ESCREVEI, MEUS AMIGOS, ESCREVEI!

Escrevei.

Escrevei, meus amigos, escrevei!

Escrevei sobre a vida.

Escrevei eternas poesias.

Escrevei a alegria

De se viver mais um dia.

Escrevei as boas lembranças

Das eternas nostalgias.

Escrevei durante a noite

Até que amanheça o dia.

Escrevei, escrevei, escrevei...

Como jamais escreveria

E como ainda não escrevia.

Escrevei histórias fantásticas,

De um mundo de fantasias

Onde nele tu moravas

E toda noite e dia,

Escrevia, escrevia, escrevia...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.