DIGA COM QUEM TU ANDAS, QUE TE DIREI QUEM TU ÉS

Diga com quem tu andas, e te direi quem tu és.

Sigamos este antigo provérbio com fé.

Pois uma influência negativa,

Pode acabar com uma vida.

Escolham seus amigos à dedo

Confie em bem poucos seus segredos.

A confiança é um dom que poucos merecem,

Amigo é aquele que jamais de ti se esquece.

E te dá a mão para te puxar do abismo

Já outros te empurram, sorrindo...

Cuidado meus amigos. Cuidado ao fazer amigos.

Isso serve pra vocês e também para comigo.

Muitos já confiaram demais e foram traídos

Por quem se dizia seu melhor amigo.

Sim, diga com que tu andas...

E se por ele tem total confiança.

E te direi quem tu és;

Pois amigos de verdade, são os teus pés,

Quando não conseguires caminhar,

E em teus braços irão te carregar.

De mil amigos, contemos cinco.

Os que sempre estarão contigo,

Para o que der e vier.

Diga com quem tu andas, que te direi quem tu és...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/12/2016
Código do texto: T5844549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.