A CRUZ DE CRISTO
As consequências de um coração arrogante,
Farão com que o mesmo sofra no futuro.
Se fores, assim, não te espantes
Quando a sós estiveres num mundo escuro.
Porque os amigos são pontos de luz,
Que iluminam nossa vida e caminho.
Eles nos ajudam a carregar nossa cruz
dessa forma, o peso entre eles é dividido.
Por isso nem ao menos a percebamos,
Mas todos carregamos uma cruz individual
E sem ajuda, torna-se pesada, pensemos nisso...
Mas ainda é tempo, este peso dividamos
E ajudemos em outras cruzes, não sejamos maus;
Lembremos da Cruz de Cristo.