APENAS SUGIRO QUE...
VAMOS PINTAR A REALIDADE
DE UM MODO DIFERENTE;
ONDE A GENTE POSSA SER
MAIS GENTE DO QUE
A GENTE PENSA QUE É CAPAZ?
ONDE O ROSA POSSA SER ROSA
NO SENTIDO REAL QUE TRAZ .
ONDE O AZUL SEJA DO PRÓPRIO CÉU;
E DAS ÁGUAS DO IMPERIOSO MAR;
EM QUE SE POSSA REFLETIR A
GRANDEZA DE UMA BELA
NOITE DE LUAR?
SERÁ QUE AINDA DÁ TEMPO DE PINTARMOS
A REALIDADE
DO VERDE DE NOSSAS MATAS,
DOS GRAMADOS DO PAÍS DE FUTEBOL QUE
PUNGE EM SEU LEITO O VERDE DA ESPERANÇA
E TRAGA ESTE PAÍS NO COLO REAVIVANDO
A CONFIANÇA?
AINDA DÁ TEMPO DE PINTARMOS A NOSSA REALIDADE
DO VERMELHO DO AMOR,
DA PAIXÃO, DA ALEGRIA DE VIVER,
DA BELEZA DAS NOSSAS FESTAS,
DO POVO DESTA NAÇÃO?
E DO AMARELO DOS DIAS ENSOLARADOS E QUENTES,
E DO OURO QUE É O CORAÇÃO DA NOSSA GENTE?
QUE TAL UM BRANCO QUE NÃO SEJA VISTO
COMO A AUSÊNCIA DE CORES,
COMO O SILÊNCIO NÃO É AUSÊNCIA DE DORES?