INDIVIDUALIDADES
Cada pessoa é diferente uma da outra.
Ninguém é igual a ninguém...
Pessoas más, pessoas boas,
Pessoas que maltratam ou fazem o bem.
Mesmo que sejam irmãos gêmeos,
Que confundem pela aparência,
Ao olharmos, são idênticos,
Mas cada qual, de uma maneira pensa.
Não podemos saber o que se passa
Pela cabeça de uma pessoa.
Não podemos ler sentimentos...
Independente de religião ou raça,
Os bons são aqueles que se doam.
Os maus são os avarentos.