CONTROVÉRSIAS
OLHOS VERMELHOS NEM SEMPRE
É CISCO NO OLHO;
SEM SEMPRE A SEMENTE QUE PLANTO
É AQUELA MESMA QUE COLHO.
NEM TODO POBRE É TRISTE;
NEM TODO RICO GLAMOROSO;
E NEM TODO MISTÉRIO É JOCOSO.
NEM TODO SORRISO É ALEGRE;
NEM TODO CHORO É BATALHA PERDIDA;
NEM TODA VITÓRIA APLAUDIDA;
NEM TODA FERA É FERIDA;
NEM TODO ADEUS DESPEDIDA.
NEM TODO SILÊNCIO É PAZ;
NEM TODO BARULHO É GUERRA;
NEM TODO MEL EXISTENTE
É SÓ A ABELHA QUE FAZ.
NEM TODA A FOME DO MUNDO
DE ACABAR COM ELA, SÓ O
DINHEIRO É CAPAZ.
A FALTA DO GEMIDO NÃO
SIGNIFICA AUSÊNCIA DE DOR,
O BRILHO DA JOIA NÃO
ESCONDE A SUA TRISTEZA INTERIOR.