O sol do amanhecer
O sol do amanhecer
É tão lindo quanto o nascer
De uma criança
Que traz esperança
Para as pessoas perdidas
E destruídas.
O sol do amanhecer
Nos faz crescer,
Nos dá inspiração,
Nos enche o coração,
Alimenta a alma
E a raiva acalma.
O sol do amanhecer
Sempre faz aparecer
O amor mais belo,
Fortalece o elo
Da família e da amizade
E aumenta o desejo da caridade.