E N C A N T O
E N C A N T O
Tantos encantos
Podemos encontrar
Ao nosso redor
Basta observarmos
A natureza divina
Que pega-nos pelas mãos. Mas insistimos
Numa busca surreal
Pelo desconhecido..
O encanto natural
da vida,basta-nos!
Sonhos respingam,
A tal esperança,
Muitas vezes lacunas
Impreenchiveis.
Cansei de remar
Contra a natureza.!
"Quero flores em vida"
Christian Fernandes