POESIA
Poesia é a afecção que queima
Poesia é a cabeça que ao bem se acena
É Poesia o jardim de flores,
Irrigado e com fortalezas de cores
Convidando os olhos para as contemplar
Poesia é santidade ,
É a flor que desponta em meio as guerras
Como sinal de felicidade,
Poesia é a verdade que não se esconde
Poesia é veemência
Veemência esta que a todos consome
Quem tem a poesia
É o dono d´um lindo amor
Pois, poesia é o tecer do romance
Manifesto com clareza
Poesia é luz,
Poesia é realeza
E ela está nos olhos de quem sonha
Poesia são palavras que usamos
Quando perdão ao outro pedimos
Poesia é o aperto de mão
Poesia tu és
Poesia eu sou,
Poesia nós somos
Poesia é ir além do consciente
Podemos começar mal ou bem,
Mas podemos fazer poesia.
2007