FIM DE NOITE
Fim de noite
e as luzes natalinas
já piscam
em Dezembro
O que vamos
realmente
festejar
este ano?
Fim de noite
a as cores natalinas
sobressaem
em Dezembro
O que estamos
diferente
a contar
este ano?
Fim de noite
e as dores natalinas
se refazem
em Dezembro
Que aguardamos
de repente
a sonhar
este ano?