Eu
Aquele momento que você pensa
Pensa e continua pensando...
E o tempo passou,
As coisas mudaram
Vem chegando os anos...
Alguns anos fáceis
Outros difíceis,
Uns amáveis
e outros insuportáveis.
E os anos continuam chegando
Chega o primeiro fio de cabelo branco
A primeira ruga
E fica um sabor de amargura.
E algumas coisas simplesmente não mudam
Você continua querendo dar aulas
Não dá conta de viajar e passear
Não dá conta de ler todos os livros
Não dá conta da escrita no papel
Não dá conta de viver a poesia
E continua sem tempo.
E onde estaria a juventude?
Perdeu-se no trabalho e na vida
Perdeu-se no tempo e na poesia
Que venha então essa velhice!!!
O que seria a velhice?
Entre cabelos brancos e rugas
Meu olhar continua o mesmo
Aquele olhar em busca de sonhos
Aquele olhar em busca de amor
Aquele olhar em busca de carinho
Aquele olhar em busca de felicidade
Aquele olhar de vontade de poesia
Que venham mais anos...