Caminho Sobreposto.
Maldito é o caminho sobreposto'
Lá se vai, por cada labirinto.
A esperança sem alguma aliança.
Que acaba levando ao nada.
Sorte de demônio, na avareza.
Revivendo o seu destino flagelante.
Na vontade de permanecer inalterada.
Neste mundo de penhores impróprios.
Diante dos poderes da terra sagrada.
Se por menor, agimos na defesa;
Gentil, é o pranto, que cai saudável!"
Guardemos, a voz num clamor, hostil.
Copiando sua nova caricatura.
Natural, como a face do Criador.