Proclamo com a mais absoluta certeza a não existência de deus.

Eu estou garantindo a você.

Com a mais absoluta certeza.

É a minha palavra.

Não sou mentiroso.

Muito menos enganador.

Não existe deus.

Não existe alma.

Não existe céu e muito menos inferno.

O diabo, também não tem existência.

O que é a vida sapiens.

Apenas uma variável do DNA primevo.

Único, substância de todas as espécies.

Somos o chimpanzé que deu certo.

Que conseguiu desenvolver a cognição.

Tivemos sorte.

Inventamos ideologias.

Criamos coisas inexistentes.

O céu, a alma, deus.

O Estado.

A metafísica.

E a dominação econômica por meio do Estado político.

Iludimos aqueles que têm espíritos frágeis.

Estou dando a você minha palavra.

Acorda, não existe deus.

A vida não sentido.

Você tem que criar para vida, alguma motivação.

Entretanto, a referida é alienação.

Quando você morrer, simplesmente desaparece.

Como se nunca tivesse existido.

Tudo originou do nada.

Da inexistência.

Pelo princípio da incausalidade.

Por mais que explique tal fundamento.

Você não vai entender.

Então, acredite em mim.

Não morra engando, não existe deus.

E sua vida não tem finalidade.

É a minha palavra, o que falo é obviamente correto.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843636
Classificação de conteúdo: seguro