... A isso
.:.
... A isso
Não gosto de espelhos
- Prefiro as paredes.
Não gosto de portas
- Prefiro as janelas.
Não gosto de reflexões
- Prefiro as refrações.
Não gosto de elevadores
- Prefiro as escadas.
Não gosto de carruagens
- Prefiro as carroças.
Não gosto de homens
- Prefiro as mulheres.
Não gosto de facilidades
- Prefiro as dificuldades.
Não gosto do óbvio
- Prefiro as entrelinhas.
Não gosto de maquiagem.
- Prefiro o rosto ao natural.
Não gosto de tatuagem
- Prefiro a pele limpa.
Não gosto das tradições
- Prefiro as contradições.
Entretanto,
gosto de tudo que é
simples.
Nijair Araújo Pinto
João Pessoa-PB, 4 de dezembro de 2016.
11h06min
.:.