E você, o que vê?

Há um mundo inteiro lá fora.

Só enxergo uma sala, poucas carteiras e um verde deslumbrante.

Pés se agitam ansiosamente esperando a hora passar e sua vez chegar.

Um mundo inteiro há lá fora.

Sala ou consciência? Já não sei mais dizer.

Em pensamentos me perco e só enxergo o que não se vê.

Lá fora há um mundo inteiro.

Distração já não é mais importante.

Pela porta imagens borradas passam e barulhos fazem.

Aqui dentro há um turbilhão de sentimentos.

Agitando-se sem paciência.

Ignorando muitas das existências.

Dentro aqui há de sentimentos um turbilhão.

Preciso esclarecer ou já compreendes o que escreve minha mão?

Já estou cansada de em mim habitar.

Um turbilhão há aqui de sentimentos.

Não anotei a estação.

Viajava de carro e não de avião.

Mas notei que haviam flores no chão.

Formavam um caminho e me levavam longe de tudo.

Caminhei e nem percebi que de lugar algum eu saí.

Haviam flores mas que no chão notei.

O mundo lá fora havia sido esquecido.

Tampouco me lembrava do inconsciente.

Flores que haviam no chão mas notei.

Em um outro momento já vivia.

E insistiu em descrever por causa da ousadia.

As horas passam sem fazer o menor sentido.

Um olhar que prendia a atenção a congelava.

As cores calmas que via já não mais existia.

Passam as horas sem o menor sentido fazer.

Percebe que já não mais sabes do que sabia?

Deixa para trás sem perceber o que já se cansou de dizer.

Fazer as horas sem o menor sentido passam.

Intriga-se e indaga-se a cabeça que não cessa de pensar.

Para que analisar?

B Flores
Enviado por B Flores em 03/12/2016
Código do texto: T5842785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.