BOM QUANDO A GENTE TEM JESUS
* Bom quando a gente
___ tem fé,
tudo fica mais fácil;
* Bom quando a gente
___ tem amor,
tudo fica mais leve;
* Bom quando a gente
___ tem poesia,
tudo fica mágico;
* Bom quando a gente
___ tem Jesus,
tudo em volta é luz.