Diversidade

No mundo em que vivemos

Diferenciando um dos outros

Deveríamos aprender a conviver

Seres humanos

Não gosto de você

Porque você é negro

E eu sou branco

Minha religião

É melhor que a sua

O meu Deus é

Melhor que o seu

Gente que pessoa estranha,

Ela gosta de rock

E eu de samba

Não precisava ser assim,

Poderíamos aprender

Um com os outros

Lutando para um mundo melhor

Considerando justa toda a forma

De amor

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5842571
Classificação de conteúdo: seguro