a vida...

sei que tão pouco sei da vida

o que vivo,é minha realidade

e tudo que minha capacidade

perceptiva absorve através

das coisas que acontecem ao

meu redor...me tocam...

profundamente,me tocam...

muitas vezes me fazem chorar...

outras me fazem sorrir,mas todas

servem de profundas lições

para o meu viver...

sei também que muitas vezes

batemos com a cabeça na

parede achando que só nossas

verdades são válidas...

há que se refletir em nossas

palavras e em nossas ações...

por que não sermos mais dóceis

e gentis com as outras pessoas?

por que não sermos mais solidários

à dor do nosso irmão?

por que não olharmos o outro com

mais carinho e amor ao invés de

estarmos sempre na defensiva,com

medo de sermos magoados e traídos

em nossa confiança?

tudo é tão passageiro nessa nossa

irrisória vida...tudo tão frágil feito um

cristal,que à um simples sopro do vento,

ao chão,se estilhaça...

por que deixarmos para amanhã,aquilo

de bom que podemos fazer hoje?

a vida não espera...o tempo é implacável...

e quando assustarmos,não se haverá mais

tempo e oportunidade para realizarmos

tudo aquilo que projetamos para amanhã...

a hora é agora...o amanhã só Deus sabe

se ele virá...

Agradeço de coração à todos os comentários que recebo dos caros amigos e amigas poetas,o coração por estes dias encontra-se muito triste,aos poucos vou retribuindo todo o carinho recebido...Fiquem com Deus e na paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/12/2016
Código do texto: T5842526
Classificação de conteúdo: seguro