COMUNICAÇÃO ( OS TODOS ABERTOS...ÂNGULOS )...
Um /"/ exemplar/"/ de boa
Poe
si
a é
uma pérola... ___
Por melhor que seja, ainda...
incompleta!...
e só se completa
quando cai no ___ Oceano
TER E TER ( O DIÁLOGO ...)
Se se colocar a boa vontade
pralém das cortinas dos atuantes
não há (bom) espetáculo incompleto
e nada, tudo é próximo, nada mas nada é distante
gotejar de água ouro transbordando em pote
___ colocado o holofote ___
A Música ___Cheia!...
a gente também se diverte
com / na Alegria
___Alheia...