RABISCOS

Lindos rabiscos, uma vida inacabada

Rascunhos de um cotidiano sem valor

Prometem uma obra-prima marcada

De finos nuances e marcas de amor

Venha ligeiro terminar toda a obra

Você que saiu de mim, se foi, fugiu

Deixou o lápis na mesa, vazios de sobra

Rabiscos vivos pedaços de quem partiu

Ao abandono trovejo meus bramidos

Gritos surdos deixam meus tesos lábios

Na esperança de alcançarem atentos ouvidos

Lá me vou ao longe, fugaz, pés ariscos

Olhos com a melancolia dos abandonados

Deixando para trás lindos rabiscos