PALAVRA..., QUE SINS!...

A luz que a palavra desenrola

é como um Sol

com várias quinas

___ sem... Esquinas___

a Obra...

...par elo parelha eira___beira__ (in-celas...) ... e

várias!...____ coisas___... "belas"

não pode (ou deve...) SER

___Nunca!...___

Prima

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/12/2016
Código do texto: T5841494
Classificação de conteúdo: seguro