UM SENTIMENTO…
Um sentimento…
Amor!
Rompe barreiras…
Arrebata multidões…
Transforma vidas…
Une nações!
Um sentimento…
Ganância!
Destrói sonhos…
Gera tristeza…
Cria desespero…
Nutre a avareza!
Um sentimento…
Paz!
Acalma povos…
Constrói laços…
Transforma o mundo…
Gera abraços!
Um sentimento…
Ódio!
Cria discórdia…
Gera violência…
Leva à guerra…
É sem clemência!
Um sentimento…
Bom ou ruim!
Construído ou herdado!
É parte do ser humano…
Transforma um fato…
Conforme um plano!
O sentimento humano…
Precisa ser trabalhado!
Precisa ser estruturado!
Precisa ser vivenciado!
Assim é capaz gerar…
Um novo legado!
Um sentimento!!!