AOS JOVENS POETAS

"Aos mais jovens poetas é acertado dizer;

Escrever poesias é um dom inexplicável!

Haverão dias de paz..

Haverão dias de tragédia..

Haverão dias de inspiração..

Haverão dias de tristeza..

Em dias difíceis..

É que escreverá..

Com o coração..

Este é o teste inesgotável

Dentro de nós..

Colocar sentimentos

próprios..

De maneira tal

Que seus leitores

Apreciem sua escrita

E se surpreenda..

ZEZEZUS

zezezus
Enviado por zezezus em 02/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5841104
Classificação de conteúdo: seguro