METAMORFOSE
 
     Eu era lagarta,
     lenta, inacabada,
     deitada sobre folhas outonais.
     Hoje sou assim,
     borboleta colorida
     a voejar nos matagais.

               



Obrigada, Orpheu, pela bela interação:

METAMORFOSE TOTAL,
PERFEITA TRANSFORMAÇÃO,
NUMA SEQUÊNCIA NORMAL
DA MÃO DE DEUS EM AÇÃO.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 01/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5840893
Classificação de conteúdo: seguro