ESPELHO ( POEMA TRIBUTO A CHAPECOENSE )

PENSE!

E SE FOSSE A GENTE?

NO AVIÃO DA CHAPECOENSE:

DEVANEIOS DESINTEGRADOS AO NADA

NA ESCURIDÃO DE UMA TÉTRICA MADRUGADA...

PENSE!

E SE FOSSE NÓS!

DESASTRE QUE ARRANCOU A VOZ,

MALOGRO DE UM TRISTE FIM

DIANTE DOS OLHOS DE MEDELLÍN!

PENSE!

E SE FOSSE VOCÊ?

ALGUNS SEGUNDOS ANTES DE MORRER?

SEM CHANCE DE UM INCÓLUME ESCAPE

CADÊ OS MENINOS DA CHAPE ?

PENSE!

A ALEGRIA EXPLODIU COMO BOMBA ATÔMICA!

E O SENTIMENTO DO MUNDO MAIOR QUE A FLORESTA AMAZÔNICA...

PENSE!

PORQUE O AMANHÃ É AGORA!

A VIDA QUE PULSA EVAPORA...

DE MÃOS DADAS, COMO DISSE O POETA

VAMOS FAZER A COISA CERTA...

PERDOE, AME INTENSAMENTE, SEJA SOLIDÁRIO

MERGULHE NUM ABRAÇO, SAIA DA MARGEM!

PORQUE ESTAMOS AQUI SÓ DE PASSAGEM!

POR QUE UM MOMENTO APENAS PENSE!

E SE FOSSE A GENTE? NO AVIÃO DA CHAPECOENSE...

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 01/12/2016
Código do texto: T5840768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.