VIDA ARTIFICIAL
O que é “in natura”?
Tudo é artificial
Tanto plantas como verduras
É parecido, são figuras
Fazendo sombras do real.
A natureza é clonada
Frutas crescem irrigadas
Bichos rompem a barreira existente
O que há “in natura” se hormônios
Matam nossa gente?
Vivemos uma vida insipiente.
Nesta vida fabricada
Bebemos água gaseificada
Que não mata nossa sede
Vivemos sem originalidade
Cópias falsificam a verdade
Tudo é artificial!