MARES SEM "QUEBRAS" ( OU...AQUÁRIOS..."PARTIDOS!...")

Dentro

dos Grande Mar há A

quários

e se chocam contra as "paredes

de ___ vidro"... são

Aquários-Partidos !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/12/2016
Código do texto: T5840597
Classificação de conteúdo: seguro