O REI
como posso ser rei?
se não consigo nem mesmo me governar
como posso ter súditos?
se eu não respeito o plebeu
possuo corôa... e há muito já fui coroado
tenho um belo castelo e um lindo reino
mas o mais importante eu não possuo
a dignidade de um nobre.
01/12/16.
H.S.SILVA