ÀS VEZES NUM USEIRO...SEM VEZ !...

De vez em quando uma

ideia criativa fura

essa espessa coluna de treva

e de fumaça ( fumaça

a bem mal que di

ga acompanhada

de incêndios : granadas, baionetas, egos farfalhantes

e guerras econômicas... )

___De Vez em Quando!... ___

...e é ___isso___ que___ redime

o __Brilho das Estrelas !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/12/2016
Código do texto: T5840511
Classificação de conteúdo: seguro