PERDAS E GANHOS...
Sempre perdemos algo.
O colo materno…
A infância feliz…
O aconchego da casa…
A vida que passa…
Um sonho perfeito!
Sempre ganhamos algo.
Uma nova oportunidade…
Um novo sonho…
Um novo momento…
Um tempo a mais…
Uma perspectiva interessante!
Sempre buscamos algo.
Realizar um sonho…
Contar com a sorte…
Fazer um novo plano…
Criar uma estratégia diferente…
Ir sempre em frente!
Sempre queremos algo.
Ser aceito na sociedade…
Ter influência como gente…
Contar com a amizade…
Viver novas verdades…
Realizar um projeto diferente!
Perdemos…
Ganhamos…
Buscamos…
Queremos…
E sempre esquecemos!
Perdas, ganhos, buscas, quereres…
Tornam-se coisa do passado!
O que permanece é o bem que fizemos…
Motivo pelo qual seremos lembrado!