MAIS ABANDONADO DO QUE NOTA DE MOTEL

Eu pensei que dinheiro era tudo,

Que comprava a felicidade.

Abusei de tudo que eu tinha,

Nunca escutei sobre a verdade.

Até desprezei conselhos de um menestrel!

Hoje em dia me encontro assim:

Mais abandonado do que nota de motel.