Vou fazer um aborto.

Vou fazer um aborto da hipocrisia que assola o ser humano dia -a -dia.

Um aborto desse sentimento desumano, que luta por uma vida que não terá uma vida, um cotidiano.

Um aborto da sensação de impotência, diante de tanta prepotência, da falta de empatia, que torna a raça humana fria.

Um aborto do "eu não faria" , quando não se sabe de amanhã, o dia.

Um aborto do "é só um marginal" e "esse não é gente, é animal"!

Um aborto do " é preto e pobre, já nasceu torto" e "bandido bom é bandido morto".

Um aborto das idiotices dos que repetem as mesmices: "dá pra adoção! coloca no abrigo!" - Você não tem coração, amigo?

Um aborto da involução, que atrasa toda uma nação.

Um aborto da falta de amor, do excesso de dor, da distinção de cor.

Vou fazer um aborto, porque é melhor morrer antes de nascer, do que nascer e viver socialmente morto.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.