Cada um na sua

Cada um na sua

O DIREITO DE UM ,TERMINA ,QUANDO O DIREITO DO OUTRO COMEÇA...ENTÃO BORA PARAR DE PALHAÇADA....

PORQUE CADA UM VAI DAR CONTA DE SI A DEUS.

VOCÊ NÃO PODE INTERFERIR NO LIVRE ARBÍTRIO DO COLEGUINHA...LARGA A MÃO DE SER CHATO.

DEUS SABE DE TUDO.

E VOCÊ FICA PERTURBANDO AS OUTRA PESSOAS.

ENFIEM SUAS OPINIÕES NO SACO.

QUEREM FAZER O BEM..ENTÃO FAÇAM ...

QUE TAL COMEÇAR A ORAR...

VOCÊ NÃO VIVE A VIDA DO OUTRO.

VOCÊS NÃO SABE O PROBLEMA QUE A PESSOA ESTÁ PASSANDO..

ENTÃO PARE COM O SEU ACHISMO.

PAREM COM O BLÁ,BLÁ BLÁ...

JULGUEM MENOS.

AMEM MAIS.

DEUS É AMOR....

APESAR DE VOCÊ SER A IMAGEM E SEMELHANÇA DELE..

VOCÊ MEU QUERIDO ,NÃO É ELE.

PORTANTO R.E.S.P.E.I.T.E.M O PRÓXIMO.

JÁ QUE A SUA CAPACIDADE DE AMAR, PARA NA SUA PÍFIA CAPACIDADE DE JÁ CHEGAR JULGANDO E CONDENANDO AS PESSOAS SEM AO MENOS VOCÊS CONHECEREM.

NÃO GOSTOU,VÃO SE FERRAR...

NÃO SE METAM NA VIDA DAS PESSOAS..

DEIXA QUE DEUS JÁ TÁ VENDO ISSO.

OK..?

ME POUPEM,SE POUPEM E NOS POUPEM.

Rio,30/11/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/12/2016
Código do texto: T5840085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.