Poesia em pessoa

Vi uma estudiosa afirmando que Fernando Pessoa era assim, era assado, sentia isso, acreditava naquilo,

por isso vende tanto hoje.

Como ela pode saber? Não dizem que ele foi tanta gente?

Todo poema não pode ser qualquer gente se vendo?

Ser tanta gente se vendo?

Mas o importante é que,

se o importante é se vendo,

não é poeta

Então se estuda tanto para por poemas em pessoas e Pessoa em primeira pessoa?

O que importa não é se o poeta pode ou não ser uma ou várias

A poesia é que importa gente.

Só isso pô.

Gabriel Messias
Enviado por Gabriel Messias em 30/11/2016
Código do texto: T5839759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.