"ORAÇÃO" DO CORPO ABERTO

Corpo Aberto e

não

Corpo Fechado

Precisamos aereamente de

__ Corpos Abertos__

Numa Era Turva

Involuída ___ que nega o Futuro Tesouro de Vida

onde

poros são fecha

dos por cifrões e recurvos

ardis de puro Aço

de camaleônicos temperados recobertos

estrelas sem facho

de Corpo Aberto, sim

necessitamos, claro !...

Nunca

de "Corpos Fechados"!...

NOTA : Já passou da Hora de Artistas, Poetas e Pensadores

___juntos ___ fazermos ver a formas de um Tempo

Novo. Somos Psicólogos da Cultura, trazendo à Visão

o de Melhor do Humano. É hora de construir___ isso

que vemos ( quase tudo ) é a Equação Inequação in-

teressada. Precisamos inverter os sinais, ou o Algo-

ritmo ficará em falta. Uma Nova Matemática .O Mun-

do Dialético só avança e não fenece com Contraposi-

ções Produtivas. Fazem pensar e movimentam Vida,

não só Engrenagens. E pode haver um Método nisso

tudo. Basta escolhermos os semantemas ( Significa-

dos Gerais ) que interessam à Vida : Ética, Respeito,

Partilha...e tantos!; e escolhermos SEMAS ( significa-

dos pontuais ) Específicos e em LUTA. O que ainda há

de Bom no mundo não foi colhido em árvores; foi se-

meado com critério e com Visões do Mais Sério... Al-

vorecer, Amanhecer...Resplendor !...

abraços j snny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5839629
Classificação de conteúdo: seguro