Interação ao texto(SOMOS TODOS IGUAIS PERANTE A LEI ) DO POETA ELIE MATHIAS
Na política sem contorno
há sempre contrariedade,
Justiça sem justificativa
Lei que esconde maldade.
Mas que fazer diante disso
Se somos nós os culpados,
Elegemos falsos moralistas
Ante mão já condenados?
Assim sendo vamos seguir
Esperando o milagre de Deus,
E a essa lava de hipócrita
Logo daremos adeus!
A nova era está chegando
Reforma será concretizada,
E os anjos da luz no comando
Nova lei será implantada.
M.dc.