COMPROMISSO
Hoje tem um compromisso…
Com a sua verdade!
Precisa cumpri-lo…
Na sua autenticidade!
Hoje tem um compromisso…
Com a sua solidariedade!
Precisa cumpri-lo…
Para o bem da humanidade!
Hoje tem um compromisso…
Com a sua fé!
Precisa cumpri-lo…
Com esperança e de pé!
Hoje tem um compromisso…
Com o amor!
Sentimento sublime…
E de alto valor!
Hoje tem compromisso…
Com a sua alegria!
Viva-o intensamente…
Sem nenhuma fantasia!
Hoje tem compromisso…
Com o Deus presença!
Cumpra seu compromisso…
Mostre sua diferença!
Hoje tem compromisso…
Com um mundo perfeito!
Cumpra seu compromisso…
Você foi o eleito!
Hoje tem compromisso!!!
A cumprir!
A realizar!
A fazer!
A se encantar!
Cumpra seu compromisso.
Não deixe a vida passar!!!