EM VERSO E PROSA

Romântico assumido,

dou valor a uma rosa.

No corpo, desejo bandido.

Prazer, no olhar, embutido.

Amo em verso e prosa.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/11/2016
Código do texto: T5839237
Classificação de conteúdo: seguro