Grandes questionamentos...
Grandes questionamentos
O que é a vida ?
9 Meses de espera?
Um sopro ?
Uma lágrima a cair inadvertidamente?
Uma dádiva?
Uma benção?
O que é a vida?
O sorriso de um bebezinho?
O olhar triste de um idoso abandonado?
Um pedido de socorro?
Quem te pediu pra eu nascer?
Quem queria morrer?
O que é a vida?
Quem são os que querem viver?
Quem são os que merecem morrer?
O que é enfim ,a vida?
Um começou de um fim sem aviso.
Um ganhar e perder sem perigo?
Quem garante ,finais felizes?
O que é a vida,quem ganha? quem perde?
Grandes questionamentos,que nenhuma religião poderá responder!!
Pra se saber a resposta,tem que chegar ao final.
Ou no começo de tudo,e conversar olho no olho com o pai celestial??
O que é a vida?
É o começo do fim...
Quando nascemos,aí começamos a morrer.
Só que nisto ninguém se dá conta.
Afinal, o que é a vida...??
Rio,30/11/2016
chris lopes
vania araujo
#luto
#meus mais sinceros sentimentos a todos os familiares dos mortos neste trágico acidente de avião.(29/11/2016)