Faz de conta

Faz de conta que a vida é bela e que o mundo é mais do que possa parecer
Faz de conta que o choro é de felicidade e não de alguém que não quer mais viver.
Faz de conta que as pessoas não matam e que amam seus semelhantes
Faz de conta que o futuro é de esperança como nunca se viu antes
Faz de conta, mesmo na dor que o ser humano não esqueceu do amor
Faz de conta que em meio ao caos ainda existe a possibilidade de ser feliz
Faz de conta ó Deus que o homem sempre foi tudo o que o senhor quis
Faz de conta que os sonhos não morreram, só foram adiados
Faz de conta que nossa raça não seja essa raça de odiados que se acham injustiçados
Que sequer conseguem reconhecer sua mediocridade,
Fogem dos seus erros que se tornam cada dia maiores na sua banalidade.
Faz de conta amigo que tudo vai melhorar,
E quando o faz de conta acabar, não há mais onde se agarrar, aí então quem sabe a gente começa a lutar.
Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 30/11/2016
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T5838993
Classificação de conteúdo: seguro