Não vá Devagar

Não vá tão devagar

Liste os seus sonhos

Até mesmo os mais bobos

Em um guardanapo qualquer

Há tempo para todos?

Não vá tão devagar

Estamos perdendo a batalha

Quantas flechas ainda irá suportar?

Não vá tão devagar

Breve as suas conquistas

Serão apenas lembranças

Coisas que ninguém irá escutar

Tão deprimente

Eu irei regar essa semente

Por mais quatro estações

E quando não houver esperança

A teimosia me fará prosseguir

Pois eu não deixarei

Que minha planta mirrada

Desista da primavera

Apenas por ser

Uma erva daninha

Não

Não vá tão devagar

O tempo que se perde existindo

É o maldito tempo

Que você não irá recuperar.