Raízes frágeis
O amor é o um coração ferido...
Um toque de tristeza que despe o coração em um suspiro...
É a coragem de perder a quem se ama...
É perfume que envenena o coração...
É uma música onde o poeta toca nas fibras do abismo,
Andando sobre as brasas em chamas...
É tempestade, terremoto, maremoto,
É cataclismo, é espada de 7 Filos...
De uma promessa de amor, um ato indevido,
Onde a perfeição quebra o orgulho; morrer para sentir,
É oceano sem fim, é sentimento dolorido,
Que percorre horizontes à luz do infinito...
É uma árvore com raízes frágeis,
Que mesmo abalada pela imperfeição da vida, permanece firme.